御龙在天羽扇加点分析 怎么样最厉害

作者:浮尘|来源:未知|时间:2013-12-10 15:29:14|编辑:浮尘

  羽扇系加点治疗系:

  推荐天赋加点:

  冰火弹:满

  风灵散:满(可以点自己释放技能,也就是国战时候刷功勋的利器!)

  攻无不克:满(受智力以及精神加成,群体性BUFF)

  坚不可摧:满(受智力以及精神加成,群体性BUFF)

  七星灯:1点 (复活了就行,你还需要他多少血?人多了血多也是浮云。不能给自己使用。)

  呕心沥血:满

  生命之光:满(群体性回血技能)

  振军策:满(群体攻击防御BUFF)

  殚精竭力:1点(后面加不了多少了,如果还剩下技能点再点这个。)

  治疗,顾名思义,就是奶爸奶妈的类型,专门给队友或自己加状态和回血的,还可以复活人呦~不过复活人的技能需要技能书。

  需要技能书的两个技能:坚不可摧、七星灯

  一系的羽扇主要就是辅助和BUFF,后期的话配合队友、单刷FB都是很不错的。因为羽扇系的攻击不高,所以也决定了这个职业还是走辅助为好,后期自己的话很容易被灭。技能配合的话,国战、群P开无目标群攻就可以,其他看自己喜好,纯辅助 只要加血,BUFF看准时机就行了。

0